Дела для бездельников

В лесах, горах, на море и под водой

Previous Entry Share Next Entry
Немного фото
В море
shchsg
 
15 октября
 
    Пляжный день.
    Я утром пробежался по «самому прекрасному пляжу» на Мальорке. Возвращаясь по дорожке, идущей вдоль берега, два раза пробежал мимо соляных гор. В лоции рассказывается, что соль здесь добывали со времён Римской империи. А два раза, потому что дорожка, по которой я побежал, оказалась, тропинкой размеченной для ходьбы, и привела меня к тому месту, на котором я на неё попал. Набегался я сегодня вволю. Потом наплавался.
     После обеда немного разобрал фотографии. Шедевров не нашлось. Да ещё мой старенький компьютер отстал от жизни, и не различает файлы недавно купленного Д700.  
    
Вот такой получился репортаж:
 


Наша команды в Ницце.
 

За штурвалом себя попробовали все члены команды. Валентина впервые. Но, внимания и женской аккуратности вполне достаточно, чтобы управлять нашей яхтой при спокойном море.
 
 
У нас есть ветряной генератор. Надеюсь, он не только жужжит, но и заряжает иногда аккумулятор.
 
 
Часть набережной, на которой мы стояли в Мао, столице Менорки.
 
 
У меня уже собралась небольшая коллекция фотографий городских люков. Этот люк с фамилией Великого кормчего.
 
 
Этого орла я сфотографировал в храме святой Марии.Не знаю, то ли он должен усилить эффект проповедника в храме, то ли что?    
 
 
На Мальорке мы высаживались на остров посмотреть на эти древние каменные башни. Я предположил – маяки. Алексей определил их, как «новодел».
 
 
Небольшие рыбацкие суденышки одного проекта.
 

Алексей не бывал в Копенгагене и не видел настоящей русалочки, поэтому этот балеарский суррогат произвёл на него впечатление.  
     
 




?

Log in

No account? Create an account