Дела для бездельников

В лесах, горах, на море и под водой

Previous Entry Share Next Entry
Место встречи
Портрет
shchsg
     Место встречи, которое мне посоветовал Юра Шестопалько, вполне подходит под формат нашей встречи. Это территория Центрального речного яхт-клуба.  
 Красная палатка - такое кодовое название нашего кафе (ещё год назад на этом месте стоял красный палаточный павильон). Можно посмотреть план на карте Гугла, если кликнуть на выделенный текст.

      Находится в том месте, откуда и начинались наши учёба и плавания, уютная обстановка и радушный хозяин, есть телевизор. Цены вполне гуманные (салат 150, шашлык 250).
Возможно, когда-нибудь толщина наших кошельков позволит отпраздновать нский поход в других ресторанах нашего клуба. Но, думаю лучше потраченные на "пафос" в своём отечестве деньги употребить на нужды нуждающихся аборигенов заморских территорий. Как не не патриотично это звучит.

     Предварительная договорённость на начало вечера - 16 часов.

    Единственное неудобство - въезд на машине платный - 130 рублей.  Хотя директор обещал о чём-то подумать. Чтобы не платить за въезд, машину можно оставить  у ворот клуба. Думаю в субботу там будут места.

    Те, кто не бывал в нашей Альмаматер, могут приехать пораньше, проведём небольшую экскурсию. Немного петербуржцев бывали в яхт-клубе. Можно будет сравнить жизнь яхт в нашей морской столице с жизнью в провинциях бывших империй.

     
     

  • 1

Красная палатка

Телефон Виктора 8-911-278-1755

  • 1
?

Log in