Дела для бездельников

В лесах, горах, на море и под водой

Previous Entry Share Next Entry
Для спортивных и талантливых. Для нас.
Портрет
shchsg

    Я, конечно, для конспирации (чтобы нашу встречу соответствующие органы не приняли за «Съезд») называю будущую «Партию» «Партией бездельников». Среди нас есть не только трудолюбивые люди, но и настоящие спортсмены, интересные рассказчики и талантливые фотографы.

    Чтобы не дать закопать свои таланты, можно поделиться своими успехами с товарищами по партии. Чтобы делиться было интереснее, ещё в далёкие времена неизвестные истории бездельники придумали конкурсы и соревнования. Давайте поддержим их почин.

    Я придумал нехитрые условия этих конкурсов:


Фотоконкурс

1 Участники – любой желающий. Присылайте мне на почту ОДНУ фотографию. Это будет заявка на участие.

2 Тема

Темы могут быть разные. Портрет, морской, земной или небесный пейзаж, репортаж. Хорошо бы придумать название фотографии. Думаю, для жюри оригинальная и меткая подпись будет иметь значение. Фото должно быть из одного из наших походов.

3 Из фото я сделаю слайдшоу. После его прокрутки мы ещё раз покажем фотографии на экране телевизора. Каждой фотографии будет присвоен номер.

4 Жюри – Все присутствующие в зале.

5 Определение победителя – каждый на листке бумаги отметит номер наиболее понравившейся фотографии. Фотография, набравшая наибольшее количество голосов занимает первое место.

6 Призы – бесценные. Секрет.

Конкурс рассказов

 

1 Участники – любой желающий. Вместо занудных и однообразных тостов, каждый, кто захочет что-то сказать может это сделать. На протяжении всего вечера. Желающий что-то рассказать звонит в судовую рынду и все начинают слушать и есть.

2 Тема – случай из нашей походной жизни. Весёлый, забавный, страшный, ужасный, поучительный. Ограничений нет. Ни по количеству рассказов не по темам. Можно ограничиться 3-5 минутами.

3 Жюри – все

4 Победитель определяется таким же образом, как и в конкурсе фотографий. Пишется название рассказа или имя, фамилия рассказчика. Подсчитаем.

5 Наградим.

 

Если есть дополнения пожелания – прошу.

Шлите фото, до встречи осталось 2 недели.

 



  • 1

Артур Грицинов

(Anonymous)
Можно уточнить: в ФОТОконкурсе участвует только ОДНО фото, предварительно переданное по почте Капитану? Может разрешить по 5 фото, и тот, чьи фото будут иметь лучшие оценки (именно по общей сумме баллов),- победит.
А что касемо рассказов - тут надо четко ограничить время -1мнута максимум, и 2 рассказа.

Re: Артур Грицинов

Артур, фотоконкрс на нашей встрече не самоцель, а скорее шоу. Телевизор, на котором будут представляться публике работы художников, не сможет передать всех красок, да и, похоже, масштаба полотен.
Если нам понравится, то наследующей встрече можно будет действительно провести конкурс. Для этого надо работы НАПЕЧАТАТЬ. Можно номинироваться в разных темах: портрет, репортаж, лучшая фотомодель, лучший пейзаж (водный морской) закат, рассвет и т.д.
Но сейчас надо сделать просто. Посмотрим, будет ли интересно.
С рассказчиками. Не думаю, что будет много желающих и будет стоять очередь. По мне иак, чем больше, тем интереснее. Послушаем, повспоминаем. Если такое вдруг произойдёт так, что мы не будем укладываться по времени, тогда, конечно, ограничим.
Пусть будет всё просто.

  • 1
?

Log in