Дела для бездельников

В лесах, горах, на море и под водой

Previous Entry Share Next Entry
Текучка
Портрет
shchsg

    Пролетела неделя, как мы вернулись из Калиниграда.

    Я никуда не пропал.


Просто количетсво дел, которые «надо» делать, когда «спускаешься» на землю, не соответсвует количеству врнемени, отведенного на их выполнение. Это не соответствие кого хочешь выведет из «душевного покоя»

    Вот, что за это время произошло и , что ещё предстоит:

    Сходил в баню — значит вернулся.

     Сосед по деревне привёз сломаннную бензопилу — надо в ремонт отдать.

     Просмотрели новую мишину квартиру — надо что-нибудь посоветовать, конечно умное, доброе вечное ( как без этого)

     В воскресенье, на Троицу, понаблюдали за съёмками очередного бандитского сериала в Александровском. Завезли режиссёру свитер.

     Посмотрели немного в Солнечном турнир по фрисби http://www.frisbee.ru/

     Потом съездили с Ваней в Кронштадт, посмотреть открытый президентом и освящённый патриархом собор. Не смотрите телевизор (не верьте, тому, что там нам показывают)— собор был в праздник закрыт. Службы проходят раз в неделю.

     После Кронштадта проехались по Приморскому шоссе посмотреть строительство загородного дома, который строит для себя знакомый архитектор. Концептуально. Из стекла и бетона в сосновом бору. В двух словах не расскажешь. Пока прогуливались по берегу залива, к дому подъехала машина и двое небритых великовозрастных воришек уже погрузили в машину куски кабеля, гофры и чего-то ещё. Когда мы подъехали, долго просили пррощения и просили не наказывать. Ну, как в детском саду. «Мы больше так не будем». Я заметил хозяину, что он похоже ошибся с выбором участка, надо было строиться километров 150-200 западнее. Сказал, что были такие соображения и у него.

    В понедельник заказал рамки для мандал, привезённых из Непала.

    Сходил в банк, на работу и в редакцию журнала за авторскими экземплярами.

    Вечером встретил маму. После вокзала успел заехать в «Мореходные классы», получил сертификат «Яхтенного капитана океанского плавания»

    Вторник — заехал на работу и вечером отвёз отремонтированную пилу Саше Финченко.

    Перед этим два часа выбирали диваны для племянников и съездили на рновую квартру к Мише. От Финченко быстро не уйдёшь. Вот «унёс» его новогоднюю открытку, сделанную из охотничьей музейной фотографии, к году «зайца».

    Ну и так далее и так далее. Нет конца бесконечной веренице дел. Бессмысленно продолжать их перечень. (Надо себя беречь, как советует Саша, а не то попадёшься , как заяц на фотографии).

    Можно упомянуть только об одном. Взял билеты в Душанбе на 24 июля. И весь август проведу в горах, на поляне Москвина. Попробую ещё раз подняться на пик Коммунизма. И это дело теперь стало образующим в рапорядке дня. Надо как-то приводить себя в форму. Но вот разболелось колено и полноценно бегать не получается. Ковыляю потихоньку.

    Создал «Вконтакте» группу наших школьных одноклассников. Там выложил фильм, который снимал мой папа много лет назад на кинокамеру. Пару старых фотографий, историю школы. Надеюсь, со временем, к фотоальбомам добавятся интересные рассказы.
Сейчас очередь из фильмов, которые надо смонтировать, и, конечно, подготовка к походу по Карибскому морю.



?

Log in

No account? Create an account