Дела для бездельников

В лесах, горах, на море и под водой

Previous Entry Share Next Entry
Не болейте!
Портрет
shchsg

    Болею. Бронхитом.

    Не имея большого опыта, каждый раз приходится вспоминать, как правильно болеть.

    Первое правило – не дёргаться. Если в обычной жизни часто я стараюсь за день переделать или «попробовать переделать» как можно больше дел, то теперь главным делом становится выздоровление. Вялостью и отсутствием сил организм даёт понять, что тормоза он включил не шуточные. Поэтому сижу дома, а чаще лежу, есть повод ругать себя мысленно за лень.

    Список дел есть, компьютер и телефон и даже время. А сил нет.

    Второе – быстрее к врачу. Я не занимаюсь профилактикой и обращаюсь к врачам только в случае болезни. Иду на приём без иллюзий на их мастерство и чудодейственность рецептов. Но эффект «плацебо», добавленный к формулам таблеток, даёт некоторый результат. По реакции врача и результатам анализов стараюсь сам сделать выводы о собственном состоянии на сегодняшний день.

    Третье – заняться чем-нибудь (обязательно положительным), что в здоровой жизни постоянно откладывал. Почитал Шукшина, Розанова. Заглянул в свой Живой Журнал в статью, где рассказывал о походе на «Андромеде»,  и заметил, что совсем мало фотографий там выложил. Пойду, поищу в архиве. Покопаюсь в приятных воспоминаниях.

Не болейте! А лучше, будьте здоровы!


  • 1
Поправляйтесь!

Спасибо,
Уже смог написать пару предложений, обработать пару фотографий.
Неужели скоро снова "на работу"?


  • 1
?

Log in