Дела для бездельников

В лесах, горах, на море и под водой

Previous Entry Share Next Entry
Наши планы
На яхте
shchsg

4 марта
Сегодня побегал в окрестностях курортного района Пуэрто Плато. Мы находимсяй в самом центре курортной "активности". Здесь находится большой комплекс с громким названием " Adventure park. За большие американские деньги (180-190$ за " приключение") здесь не только можно посмотреть шоу, но и самим поплавать с дельфинами, морскими львами, скатами, акулами. Мы можем наблюдать со своей яхты за выступлениями.
Идет дождь, и я сегодня занялся делами по яхте. Всегда находится, чем заняться после длительного перехода.
Закончился газ в двадцати пятилитровом баллоне, купленном на Ямайке. Думал, что хватит до конца похода. Возьмем машину в прокат на три дня, посмотрим остров и попробуем купить накопившиеся для замены мелочи.
Завтра вроде бы не будет дождя и я попробую понырять.
День отведем на поездку в горы. На водопады.
Мне хотелось сходить на Серебряную банку, на севере от побережья. Там в это время выводят свое потомство горбатые киты. Но капитан порта сказал, что только три судна из Пуэрто Плато имеют право возить туда туристов, и что нам, имеющим в распоряжении свою яхту совсем это не обязательно терять время на эту экскурсию. Мол, мы по дороге в Бухту Самана их много увидим. Будем надеяться, что так оно и будет.
8 марта планируем двинуться в сторону Виргинских островов.

Posted via LiveJournal app for iPad.


  • 1
Все очень интересно! а какие у вас долгосрочные планы, как долго будете на Карибах?

В начале темы "Карибское море 2013" есть график нашего похода. Мы должны сдать яхту на Мартиники 25 марта.

  • 1
?

Log in