Дела для бездельников

В лесах, горах, на море и под водой

Previous Entry Share Next Entry
От Зуева 2
В море
shchsg
Ещё немного фотографий, дополняющих мои рассказы.

Во-первых строках - капитан

DSC_0753

"Я и гречневая каша". Завтрак на ходу. Чаще на завтрак бывала каша овсяная. Гречка реже, но зато один раз по-многу. Андрей сварил ажно 3 килограмма. Нашлась такого размера кастрюля. Воды тоже хватило. Сколько дней ели, не помню. Но к этому завтраку уже успели соскучиться. "Опять гречка!"



DSC_1334
Снова я. Вид сзади. Спереди - представитель фирмы "Эдиссон и сервис" на якорной стоянке в Портсмуте, Доминика.
Переговоры.

DSC_1004
Это, наверное, все узнали - Сент Бартс. Команде запомнился концерт, по-другому это назвать нельзя, музыкантов в  ресторане на набережной Густавии. Удивительное место.

    Сюда я забежал под вечер, ещё не стемнело, и заказал кофе с круассаном. Началась весёлая беседа с официантом. Этого парня и официантом то назвать нельзя. Манерами, тонким юмором он больше походил на отдыхающую публику, встречавшуюся нам на острове.
Он не стал хамить мне, жителю другой планеты, где могут вечером попросить круассан.  Просто спросил, почему это я так сегодня задержался с завтраком. А круассан притащил, из-под прилавка.

DSC_1093

Наверное, многие наслышаны о заграничных полицейских. Для тех, кто их ещё не виднл в натуре, Саша сделал это фото.

DSCF2015
А это фото с другим  Большим представителем власти  небольшой банановой республики. Сент-Джонс. Антигуа. Отец народа.
Наши товарищи хотели попробовать позировать, как этот закопанный по пояс идол. Но, обратите внимание. Обычно, когда хотят выразить свою любовь или признательность, то  руку прикладывают к месту на груди, где находится сердце. У наших ребят оно слева.
У идола слева значок депутата, сердце правее.

DSC_1335

Сидя в кокпите можно целый день провести в наблюдениях за своими соседями по стоянке. Постоянно мимо пролетают динги. Иногда с совсем не дикими собаками.


  • 1
Взгляд со сторны на капитана! Не плохо если члены команды напишут свои впечатления о походе. Можно говорить правду(и о кэпе в том числе) на острове уже не не оставят...

Надеюсь, что рискнут.
Ждемс.

Но, вряд ли. Уже готовится новый поход и там тоже будут острова, а из команды никто выписываться не собирается.
Хитрые!?

Ты бы уж, правду-матку, конечно!
Добро пожаловать!

Хохлов в судовую роль хоть на стоянку в марине запишите . Будем прибираться и борщь варить. Про капитанана будем говорить только хорошее...

Ну, тогда получи план похода.

Карибы, эх! когда же снова?
А бенету Кикладес все ж таки легко узнается! Отличная яхта, мне очень понравилось, как она вела себя в Бискае на полном бейдевинде.

Я бы, на Карибы, так на следующую зиму!
А Кикладес, в самом деле, на вид пузатая и неуклюжая, с практически нерегулируемым погоном генуи, без погона гика-шкота, вела себя на всех курсах хорошо. Автопилот справлялся даже на бакштаге при высокой волне. В бейдевинд, если бы на штурвале была гайка, шла бы с закреплннным штурвалом.

  • 1
?

Log in