Дела для бездельников

В лесах, горах, на море и под водой

Previous Entry Share Next Entry
"...укусила акула?" Почему они нас не любят?
Под водой
shchsg
Нарезал кино о походе.
    Получилось час пятнадцать минут. Конечно, Борис говорит:"Давай, побольше" Но я знаю, интересно смотреть это будет только тем, кто был в походе.
    Поэтому появилась мысль нарезать небольшие интересные ( с моей точки зрения) кусочки и выложит на Ютюбе.
    Сегодня выложил о том, что мы видели под водой.
    Получился сюжет страшный, с нападением на нас акул стингреев, у которых на хвосте вы увидите шип, которым они защищаются и могут поранить.
    Но аквалангисты - смелые, мужественные ребята. О них складывают фильмы, слагают песни.
    Мы со скатами ныряли без аквалангов. Обычно в этом известном на весь мир сайте на Каймановых островах скатов туристы подкармливают. И, когда мы встали на буй, они тут же на нас набросились. К сожалению, у нас не было для них ничего. Алексей захватил пакетик с крошками булки. Хоть рыбок покормили.


1 Каймановы острова. Стингрей сити.
Алексей взял на встречу со скатами  покрошенную булочку. Им не понравилось. Вот и набросились они на него. Не махайте ногами перед акулами, если удастся вам их встретить под водой. Лучше держите в руках видеокамеру.
Я почесал за животик во время съёмок.
2 На одной нырялке  (в Доминикане) Лёша кормил воздухом краба, наш инструктор  геройствовал убивая симпатичных крылаток (потом долго позировал на пляже с насаженной на гарпун своей добычей)
3 А на Антигуа мы наблюдали за лобстерами и рыбками в клетке. Конечно, мы их любим в ресторанах. Но под водой в клетке на них было жалко смотреть.
Аквалангисты - это не игра! Берегите рыбок, их так мало осталось.

?

Log in