Дела для бездельников

В лесах, горах, на море и под водой

Previous Entry Share Next Entry
КЛБ
Портрет
shchsg
Новый год начался с нового старого начинания.
В юности я занимался лёгкой атлетикой, бегом. И по воскресеньям мы иногда собирались на квартире у тренера и бегали кросс.
С тех пор , как я опять включил  бег в план своей физподготовки,  у меня через некоторое время возникла идея возродить такие пробежки с последующем чаепитием и рассказами о содеянном за неделю.
Топтать снег одному, конечно, это подвиг, но в компании степень героизма значительно падает, зато появляется положительная составляющая - общение. Я уже  не один. А мы - это Клуб Любителей Бега.
Я приглашал всех, кто хоть немного в нашем преклонном возрасте ещё может перебирать ногами, но до этого года желающих разделить со мной лавры бегуа-мученика, не находилось.
И вот в первую субботу этого года  мы побегали в Юнтоловском парке с Антуаном Игнатьевым, и заодно побеседовали с ним на различные темы, связанные с нашими аутдорожными увлечениями.
А 9 января закрепили эту зарождающуюся традицию с Володей Фёдоровым. Во время пробежки он поделился своими планами на новый орнитологический сезон. Оказывается в Юнтоловском заказнике есть, чем заняться учёным.
После пробежки мы погрелись в сауне и решили, что при возможности каждую субботу в 12 часов он будет приезжать к нам. По взаимной договорённости - "забег должен состояться при любой погоде"
Правда, в "заседаниях" клуба сейчас произойдёт месячный перерыв, но главное - почин есть.

И приглашаются все желающие.
Двери нашего клуба открыты для каждого.

?

Log in

No account? Create an account