Дела для бездельников

В лесах, горах, на море и под водой

Previous Entry Share Next Entry
Первый день в Шамони
Шамони
shchsg

   Вчера я прилетел в Женеву, в аэропорту взял машину в прокат и успел до закрытия закупить продуктов в супермаркете.

   С Валерой просидели допоздна в пиццерии. Было о чём поговорить, ведь не виделись целый год, и за это время у нас произошло много событий. Спортивные планы на предстоящие недели обсудить не успели.

   Погоду на эту неделю обещают переменную.

Сегодня внизу был дождь, вся область катания в облаках.

Я год не катался на лыжах, и для раскатки выбрал сегодня район катания Лез Уш. Я уже не был там 5 лет. Интересно было вспомнить наше первое знакомство с Шамони.

   Кажется, как это было давно? Нам тогда как новичкам повезло - всю неделю, что мы провели в Шамони светило солнце, была прекоасная погода.

   Сегогдня накрапывал дождик, в голове уже начали появляться мысли об отступлении, захотелось вернуться в тёплые апартаменты. И вообще зачем мне опять зимой куда то лезть? Было холодно из-за высокой влажности. Но, когда на несколько минут облака рассеялись, и над облаками появилась снежная шапка Монблана, настроение сразу улучшилось. Хотя докатывал я свои часы в такой же мороси, но эта картинка с горами над облаками стояла перед глазами, горы как будто напомнили о себе, и жизнь снова начала приобретать смысл.


?

Log in