Дела для бездельников

В лесах, горах, на море и под водой

Previous Entry Share Next Entry
День рождения
Портрет
shchsg

Сегодня - День рождения моего папы.
Его у же нет с нами. С мамой и сестрой сходили в церковь, помянули, помолились.
Никогда не спрашивал отца, был ли он счастливым человеком? Не пришлось об этом поговорить.
Наверное, бывали у него такие минуты.

Сегодня так же, день рождения у моего "виртуального друга", Андрея Невзорова.
К Дню рождения ему удалось стать счастливым человеком.

Что можно ему ещё пожелать в такой день? Читайте в комментариях.

Оригинал взят у yachtadelta в С днем рожденья меняяя..

1

Вчера пополуди мы, наконец, вышли из гостеприимной марины Данго-Бей города Джохар-Бару и направились на северо-северо-запад, вдоль побережья Малайзии, следуя по Малакскому проливу, придерживаясь двадцатиметровой изобаты, как рекомендуют в лоциях. Фотографии марины и города уже высланы через быстрый береговой инет, днями допишу к ним тексты, ждите постов.


Как то не очень удобно писать про собственный ДР, но, если не озаботиться заранее, то получишь кучу одинаковых пожеланий семи футов под килем. Эти футы уже изрядно достали, по этому прошу вас подойти к поздравлениям серьезно, напрячь немного мозг, и пожелать чего-то такого, что действительно хотелось бы получить виновнику торжества. Тому, кто отмечает свое сорока пятилетие, следует на яхте по Малакскому проливу в сопровождении красавицы-жены, тому, кого дома ждут-недождутся почтительные дети и бойкая мамочка, тому, у кого несколько тысяч читателей и реально много настоящих добрых друзей и милых подруг. (За подруг получил звонкий подзатыльник от боцмана).
Сложная задачка придумать нетривиальное поздравление? Ох, сложная! Но, вы не парьтесь, будьте проще. Например, человеку, пожелавшему мне «сухой постели», я бы век был бы признателен! Знаете, как достало?! Постель, по нынешним погодам, постоянно не то, что мокрая, и даже не влажная, а какая-то волглая (интересно, есть такое слово в русском языке?). Видели в фильмах, как раньше барыням постели грели специальными кастрюльками с угольками? Вот и тут, хоть такую кастрюльку заводи! Так что сухая постель гораздо актуальнее футов под килем - ведь при нынешних технологиях, если у тебя этих футов не оказалось, то, сам, извините, мудак.
Пока вы думаете, слушайте аловерды.
Ребята, вы не поверите, или решите, что я лукавлю, но, вот, как на духу: за эти два года у меня произошла инверсия понятия «счастье». Объясняю. Не знаю, как вы, но я, в прошлой жизни, жил, испытывая лишь перманентные всплески радости. Жизнь шла своим чередом, и на ее фоне иногда возникали приятные моменты и радостные события, которые я искренне считал проявлениями «счастья». А тут незаметно что-то изменилось, и в какой-то момент с легким ужасом понимаешь, что ты постоянно находишься в состоянии счастья, иногда, ненадолго, омрачаемого мелкими неудобствами, типа волглой постели. Это немного пугает, по тому, как народная молва говорит о том, что постоянно счастливыми могут быть только умственно неполноценные особи, но, поверьте, это такой кайф!
Чего и вам желаю.

PS. Пока в марине был быстрый инет, я передачу про нас нашел, которую сам не видел, так что, это наш вам подарок на мой ДР.
http://www.kp.ru/daily/26043.4/2957343/





?

Log in

No account? Create an account