Дела для бездельников

В лесах, горах, на море и под водой

Previous Entry Share Next Entry
О себе
На яхте
shchsg

  Вчерашние "Письма маме" хотелось проиллюстрировать фотографией безумного и беззубого капитана, но в Псковской деревне, где я находился интернет был совсем медленный, и я решил это сделать, как только вернусь в город.
В этом походе с нами кроме профессионального певца в команде был профессиональный фотограф. И, сейчас, имея возможность внимательно просмотреть подаренные им фотографии, с удивлением увидел много своих портретов. Никогда и нигде ( ну кроме как на фотографиях на документы) я себя так много не видел. Памятны эти фотографии тем, что на некоторых я еще с верхними зубами (протезом)

"Ты помнишь, как все начиналось?"

На ступенях троллей уместна была улыбка,

А не беззубый оскал в Рорвике после встречи с викингами.

После той встречи и погода и мое выражение лица приняла навсегда хмурый вид.

По крайней мере, фотограф даже на леднике Свартизен не смог заставить меня улыбнуться.

Вот таким и застал меня в Тромсе Денис Бояков, справедливо отмечая скверный характер капитана. А впрочем, бывают ли капитаны-душки?
Спасибо, Вадиму Звереву за замечательную подборку.
Всего он оставил за две недели на борту несколько сотен фотографий и я, конечно, еще использую их подводя итоги похода.


  • 1
Очень симпатичный капитан! а протезы - дело наживное)

У настоящего капитана, симпатичного, обязательно должен быть хотя бы один протез. Был выбор: деревянная нога, стеклянный глаз (повязка), железный крюк. Решил остановиться на металлопластиковой челюсти.
Врач, зная мои наклонности, посоветовал иметь наиболее простой вариант. Где там, в далеких краях стоматолог найдется. А в команде только певцы и менеджеры.

...какой красавчик))), только флаг за спиной "не нашинский", а потенциальных врагов((((...

Вряд ли когда за кормой моей яхты будет российский флаг. Знаешь ведь наши порядки.

На подходе к Нарвику снимал на видео учения норвежских десантников. На парашютах в воду фьорда спускались и техника и люди.
На Рибе к нам подлетела охрана, предупредить и направить в ту часть фьорда, куда их ветром не снесет. Узнав, что мы из России, обрадовались, вверх большой палец показали.
Я с первого класса школы живу в окружении потенциальных врагов, вчера вспоминали гражданскую оборону, уроки в школе. В те годы у нас, какие-никакие, а союзничники были.
Теперь - одни враги.
Особенно внутри
Надо бдеть!

Вчера карабины отстрелял. Медкомиссию прошел. Лицензия заканчивается.

Красивый! А протез... это дело стоматолога.

  • 1
?

Log in