Дела для бездельников

В лесах, горах, на море и под водой

Previous Entry Share Next Entry
Первые дни на Мадейре
На яхте
shchsg
Два дня уже на Мадейре. И все больше по хозяйству.
Хорошо, что есть утренние часы, в которые удается побегать. Пока, это все мои экскурсии.
Но какие! Сегодня еле заставил себя повернуть с тропы, которая вела на самый восточный берег острова. Насколько я соскучился по горрным тропинкам. Бег или ходьба по ним всегда меня так захватывает, что трудно повернуть назад. Хочется узнать, что там за поворотом, за перевалом? Конечно, самое интересное впереди, и бежишь или взбираешься по крутым дорожкам за новыми красотами.
Мы проходили позавчера мимо этих скал под парусом. Когда я увидел их при переходе с Порто Санто на Мадейру, изменил курс, чтобы зайти к "зубам дракона"( как их сегодня назвал Саша Зуев) с освещаемой стороны. Эти фотографии уже обработал:





Так скалы выглядели с востока



Такими мы увидели их с запада

Еще немного фотографий, отснятых до Мадейры.



Собираюсь под воду



Пришли в Порто Санто




Вечерело



На подходе к Мадейре. Последние фотографии снимала Валя. Красиво!

Сегодня приходил местный механик. Без инструментов. Пользовался моими и подручными (бушпритом) Разобрал кривошип, и сказал что шток, не подсоединенный к мотору, двигается свободно, а в собранном виде возникает значительное усилие, скорее всего, от перекоса. Нужен серьезный ремонт с подъемом на берег. Написал об этом на фирму-изготовитель. Вдруг, квалифицированный механик найдется на Тенерифе.



  • 1
Как стать Валентиной нет знаю, пока аноним. Вай фай из франкфрута получила, как яхта в живую, фото видела, всем привет, целую, Валентина

Толю вчера встретили и сегодня уже проехали полуострова на машине.
Все в порядке. Спасибо, за приветы!

  • 1
?

Log in