Дела для бездельников

В лесах, горах, на море и под водой

Previous Entry Share Next Entry
День ассенизатора
На яхте
shchsg
Да, вечер провели на ужине у грека, в "Акрополисе", в ресторане, который Олег посоветовал.
К тому времени уже отмылся, но решить проблему с кормовым гальюном не удалось. Видимо, придётся, подниматься для замены крана.


Когда вышли из Гваделупы, очистить накопительный танк кормового гальюна не удалось.
Вчера договорился в ремонтной зоне о помощи. Помощь утром подоспела в виде труженика в выцветавшей майке, потёртых перчатках и драгами на бороде.
Помощник помогло опустошить бак на заправке, постучал по баку, и заявил, что, по-винимому неисправность в морском кране, и требуется подъем лодки для дальнейшей диагностики и ремонта. Я согласился при условии, что в магазине запчастей найдется подобный кран. Не нашёлся.


Я попросил Диско, так звали помощника, найти мне кусок провозки или троса в ремзоне. Нашли кусок ванты. За помощь в компании запросили совершенно не соответствующую уровню сервиса сумму, которую мне удалось уменьшить в полтора раза, утверждая, что неисправность не устранена. От дальнейших услуг, конечно, отказался.
Снарядил скубу и проверил насколько он уходит в кран при закрытом и открытом положении. Была маленькая надежда, что дело все-таки в засоре. Но, надежда не оправдались, на писал письма в Гваделупу с просьбой о помощи. Наверное, после Сен Мартина пойдём потихоньку туда для ремонта. Может и компас к тому времени туда будет доставлен. Возможно и кран там можно будет найти.

Завтра выходим на Барбуду, а потом на Сент Бартс.
Там, говорят, недавно яхту Абрамовича видели. Интересно одним глазком посмотреть.




  • 1
Романтизма стало больше: в конце каждого послания цветочки...
Даже не смотря на День золотаря!

Проза жизни и романтика моря в одном флаконе. Что ещё надо?

Непонятно-яхта новая, а поломок хуевтуча((((...

Все неполадки входят в стоимость.
Всегда есть, чем заняться, порешать задачки.

  • 1
?

Log in