Дела для бездельников

В лесах, горах, на море и под водой

Previous Entry Share Next Entry
День альпиниста
Портрет
shchsg
Утром посмотрели бунгало, которое с трудом нашли на Гваделупе. Живёт здесь народ восновном в гостиницах, а нам нужна кухня для малышей. Завтра переезжаем.
А также с утра поменяли мне компас, на автопилот его так и не увидел. Пошли специалисты советоваться с Фуруно. Предыдущий Об ошибке не сообщал.
Договорился о подъёме лодки, замене крана, очистки корпуса антифулинге. Передо мной ещё две лодки были на подъм.


Вряд ли завтра успеем. Тут ещё один доминиканец предлагает свои услуги по демпинговым ценам.?не знают, что делать. Жаба душит тысячу платить.

Леше стало получше, но на машине решили, пока, ни на какие экскурсии не ехать. Мы с Юрой после обеда решили сходить на местный вулкан. На машине до начала подъёма час езды.
Далее полтора часа по тропе, которая через двадцать минут выходить из тропического леса и далее, описывая дугу вокруг горы ведётся кратеру.



Идём по склону вулкана,об альпинизме вспоминаем. Юра в прошлом 299 пятёрочных маршрутов сходил. Этот в трехсотый записывать не захотел.



Кратер вулкана ещё не нашли, но один из его осколков вызвал желание приложить к нему руки. А то все ногами и ногами.



Наконец-то увидели пробитую стену. Юра не смог отказать себе в удовольствии проедешь несколько метров.




Вот он на вершине


Потом добрались до кратера. Он огорожен со всех сторон с табличками, предупреждающими о токсичных газах. И, как обычно, в облаках.



Короткое прощание - аревуар.



Лучшая награда на финише- тёплый бассейн. Вода из вулкана.





Recent Posts from This Journal

  • До свидания, Нуук!

    Сегодня после завтрака планируем покинуть Нуук. Решили зайти на 20 миль вглубь фьорда, где в лоции описана хорошая стоянка с рыбалкой. Два дня…

  • Нуук культурный

    Как и положено туристам, проживающим в столице, в Нууке у нас была и культурная программа. В первый день мы ознакомились с гренландской уличной…

  • Нуук-город

    Шесть дней мы уже стоим в Нууке. Каждый день узнаём всё больше, не только об истории или архитектуре и быте гренландцев. Неожиданные встречи…


?

Log in