Дела для бездельников

В лесах, горах, на море и под водой

Previous Entry Share Next Entry
Короткие новости
Портрет
shchsg
До Бокас дель Торо, третьей фиксированной точки нашего путешествия, где предстоит третья смена команды, осталось меньше 100 миль. К утру будем.
Ветра во взятом в Колумбии прогнозе не обещали, поэтому радуемся каждому часу его появления. Вдоль берега Панамы нам ночью помогал бриз.
Из 300 островков архипелага Сан Блас мы побывали около 12. Вчера утром переехали на острова Коко Бандеро. Поныряли в двух местах. Можно было обойтись маской и трубкой, но не зря же баллоны забивали.
С утра к нам подошли обещанные в лоции торговцы моласами. Индейские женщины вручную вышивают различные узоры на квадратных кусках ткани. Пришлось простимулировать панмаских производителей. Каждый купил по тряпочке. У рыбаков вчера был не удачный день, и обед прошел без лобстеров и сашими. Ночью Андрей видел несколько лобстеров, и я с утра с гавайкой (это такой гарпун с резинкой в руке) попробовал их найти. Не получилось.
На островах нет ни связи, ни интернета. Пришлось общаться с Мишей по спутниковому телефону, чтобы не пропустить ход в шахматной партии, где у меня намечалась неплохая атака, а на ход дается три дня и я мог бы его просрочить.
Фото этих интересных островов размещу, как появится вифи. Надеюсь в марине Бокаса он будет. Сейчас только текст по спутнику.

  • 1
Ты меня совсем запутал)))- ведь шел в сторону Нью-Йорка, а тут Тихий...

Нас не сбить с пути, у нас расписание.
Смотри последнюю карту впоследнем посте.
Из Бокаса - на север, на север.

...сидим с Лешей и Верой и пьем за вас!!!(тебя+жену)...
Удачи, обнимаю, юра

Спасибо, за тех, кто в море.

Валя, хоть сейчас не со мной, но Валентина - рядом.

Привет морякам!

..как-то мы сошлись в едином мненинии, что ты хорошиий чел...
Леша уже давно храпит)))
ЗЫ...мы-Леша,Вера,Маша,юра)))

Edited at 2016-05-05 09:52 pm (UTC)

Ну, тогда за нас, хороших людей!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account