Дела для бездельников

В лесах, горах, на море и под водой

Previous Entry Share Next Entry
Коротко о главном
На яхте
shchsg
Сегодня пришли на колумбийский остров у берегов Никарагуа, Сан Андреас.
Это здесь: https://drive.google.com/open?id=1FR6_dSk0wZu9wxHHZy1ZNmPG4aE&usp=sharing
Доложились Порт контролю, как правило в Колумбии оформление прихода делается через агента, ждем. Сегодня воскресенье, вряд ли кто появится.
Коротко о событиях последних дней. 10 мая оформили выход из Панамы, 11 вышли из марины и два дня простояли у известных островков Запатилос. Нам сказали, что у их рифов самая лучшая нырялка в регионе. Когда бросали якорь на глубине 4 метров, и дна не было видно, я усомнился в заверениях. Может не сезон. Мутная вода, рифов достойных фотографии не нашли. Вадим наладил мне новый бокс для фотоаппарата. Сделал пробные фото на учителе.
Два вечера медитировали-фотографировали на живописном мысу острова. Фото, как интернет появится. (Поедем вечером в ближайший отель.)
Утром 13 вышли на Сан Андреас. Я неделю смотрел прогноз, встречный ветер. Видимо восточные пассаты, упираясь в Никарагуанский берег поворачивают на юг. Вот мы лавировались, лавировались, и сегодня вылавировалсиь. Дул строго по курса от умеренного до сильного. Вадиму пришлось не легко. Сейчас лежит, осмысливает. Впервые поел. Благо есть что. По дороге поймали ваху. Сашими, уха, полная морозилка рыбпродоуктов.
Стоим на якоре, планы построим завтра.

?

Log in

No account? Create an account