Дела для бездельников

В лесах, горах, на море и под водой

Previous Entry Share Next Entry
На окраине рая
На яхте
shchsg
О Багамах, пока сказать мне нечего, кроме того, что море и пляжи такие, что ценители пляжного отдыха, конечно, оценят их по высшему балу. По мне, так не хватает здесь тенистых пальм, под которыми, как например на пляжах Флориды можно было бы спрятаться от солнца. Конечно название - Багамы, само по себе ассоциируется с богатством и пляжным отдыхом. Отдыхать не получается, слишком тяжело, а вот островные цены ощущаем каждый день. В магазин сходили на 583 евро. Лёша говорит, что на Бермудах ещё дороже.
Попали в рай для богатых. Даже не в рай, а на его окраину.



Так мы покидали Штаты.

Майами тонет в морской пучине и грозовых тучах, а мы -в рай.

Давно ничего не сообщал о рыбалке, но в море это дело будничное, ловим , не ловим, а что-то за кормой постоянно тащится.
На переходе из Ки Веста в Форт Лодердейл была хорошая рыбалка под руководством Валеры. Шли на глубине 5 метров, и на вечерней зорьке за полчаса наловили четырёх скумбрий. Рыбалку закончили по причине изобилия.

На переходе на Багамы, барракуды. Причём В котором вытащил с отклеенной на половину тушей. В момент, когда её вытаскивал, какая то наглая особь воспользовалась нашим уловом. Хорошо, хоть половину оставила.

Эту Виктору удалось вытащить целой. Сейчас её доедаем.


Подходим к Нассау, столице Багамских островов. При подходе пришлось немного поволноваться. Мосты на Райский остров имеют 21-метровый пролёт над водой. Аккурат, как у меня с антенной. Прошли.


Закат в раю. На Парадайз острове находятся самые знаменитые отели Багам, мы проехали туда на машине (за въезд чернокожая кассирша (совсем не похожая на ключника в рай) взяла 2 доллара. За эти деньги мы смогли тол ко проезжаться по дорожкам между отелей. За вход в рай надо платить отдельные деньги. Выдадут бирки на руку или на ногу, и ты в раю. Мне, пока, туда рано. Да и деньги, видать не малые


?

Log in

No account? Create an account