Дела для бездельников

В лесах, горах, на море и под водой

Previous Entry Share Next Entry
Валин
На яхте
shchsg
   Одна из первоочередных задач в Торонто, лежавшая, или стоявшая, перед нашей командой – это стрижка. А два месяца похода, достаточно обросли. В первую очередь к парикмахеру, рекомендованному Олей, был отправлен помощник. Я в это время поехал на машине изучать на месте возможности выхода нашей яхты на берег.
      После стрижки, Оля показала Вале  Торонто и вот, что получилось:






Валя на шпагате



Валя на телеге. Мне лошадь понравилась.



Валя под баскетбольным кольцом. За стеной фитнес с бассейном, куда граждане ходят бесплатно.

Когда Валя возвращалась домой по Кинг стрит, сделала несколько фотографий:



Часто памятники ставят известным спортсменам, здесь есть памятник неизвестным болельщикам. Все-таки, они тоже участники шоу под названием «спорт», хотя и пассивные. Впрочем, глядя на скульптуру, можно подумать, не на последних ролях.



Стояли мы в марине рядом с городским аэропортом.



Валя каждый день пыталась сфотографировать самолет над яхтой.



А рядом проплывали лебеди.



По дорожкам расхаживали гуси. Я подумал, что немногим их предкам  довелось быть знакомым с Нильсом. Те, чьи родители не слышали о нем, стараются держаться подальше от людей и бывают застелены хитроумными охотниками в, казалось бы тихих, камышах.
Те, кто останавливаются на ночлег в городских парках, как правило выживают. Может быть с каждым годом их становится все больше и больше.

Далее Торонтский даунтаун.



Небосркебы на закате.






Небоскребы на рассвете.



Вид с озера.

   Валя сейчас под впечатлением от нашей велосипедной прогулки по местной речке. Сейчас там идет на нерест лосось, и мы увидели это чудо природы своими глазами. То есть, я то видел  на Камчатке, но чтобы прямо в городской черте, можно сказать в парке, люди ловили рыбу? Вдоль реки идет пешеходно-велосипедная дорожка с выходами на особо уловистые повороты реки.






?

Log in

No account? Create an account