Дела для бездельников

В лесах, горах, на море и под водой

Previous Entry Share Next Entry
Второй альбом фотографий из Йеллоустоуна
Фотоохота
shchsg
   Каждая моя публикация, где я сравниваю то, что я вижу с тем, что видел, задевает патриотические чувства моих друзей и родных, мне приходится читать упреки в том, что я не знаю своей страны. Возможно, многое изменилось за время моего отсутствия.
    Перед тем, как умолкнуть, покажу еще раз свое незнание.



Не припомню, может Ольхон на Байкале наш национальный парк, именно в том виде, в котором эти парки работают в Америке. Других я знаю.
     Об американских можно почитать в интернете. Мне запомнилась одна деталь, Парк Гран Титон, в который мы сегодня объехали, появился в результате того, что Рокфеллер стал скупать у фермеров понравившиеся ему земли и передавать их в федеральную собственность. Появился парк, где сохранилась первозданная природа и люди могут, не ущемляя себя в комфорте, с ней соприкоснуться.
   У нас, пока, обратные процесс. У кого есть  деньги стараются приобрести земельку в заповедных местах.
      На четвертый день я вспомнил, что нам не встретилось ничего, чтобы напоминало о том, что миллион посетителей бывает здесь ежегодно. Я имею ввиду мусор. Не так у нас на Карельском перешейке. Может, за мое отсутствие там горы мусора убрали? Вот, еще раз сравнил и замолкнул. Надолго.
    Потому что теперь фотографии с того самого Йеллоустона, от одного названия которого, должно коробить слух настоящего патриота. Спросят, а почему не плато Путорана? Потому что я там, пока, еще не бывал.

Фотографии сегодня без комментариев. Реки, горы, озера и конечно, термальные источники и гейзеры.
Слишком много фотографий. Они все нам нравятся. Знаю, что много тяжело смотреть. Но, оставлю здесь. На память.

Альбом второй:















































  • 1
Фото действительно красивые.
И все сегодняшние тезисы полностью разделяю!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account