Дела для бездельников

В лесах, горах, на море и под водой

Previous Entry Share Next Entry
Встреча в Торонто
На яхте
shchsg
   Когда провожали Валю в Торонто домой, мы встретились в одном из яхт-клубов с яхтсменами, с которыми мы раньше были знакомы только виртуально.
       Алексей с Еленой Пашкевич несколько лет назад прошли из Торонто до Квебека и издали книгу о своём путешествии. Здесь желающие могут приобрести её электронную версию и почитать.: https://alexei.selz.com/item/5453f208b7987212b81cef25



Об этой книге я узнал на форуме «Катера и яхты», и, когда появился план зайти в одно из Великих озёр, приобрёл её, и в дополнение к лоциям эта книга помогала нам в поисках интересных мест по пути и полезными советами. Спасибо, Алексей!

    Владимир Мельников в прошлом году дал нам совет оставить лодку в Порту Дарлингтон, за что мы ему тоже благодарны. В прошлом году он был в плавании, и нам не удалось встретиться.

    С Максимом мы познакомились в прошлом году в яхт-клубе Торонто. Его лодка стояла по соседству. Побывали у него дома в гостях, вместе помечтали о дальних странах, и может встретимся когда-нибудь на морских дорогах.

     Может быть, мы раньше встретимся с Анатолием. Он в этом году заканчивает подготовку своей яхты к океанскому переходу и собирается двинуться на Карибы.








     Всем большое спасибо, за советы и помощь!






?

Log in

No account? Create an account