Дела для бездельников

В лесах, горах, на море и под водой

Previous Entry Share Next Entry
13 сентября - День рождненя
Портрет
shchsg
13 сентября
2 часа ночи.
У Александра Петровича – день рождения. Начали поздравлять вчера, по московскому времени. Только что пришла СМСка на спутниковый с поздравлением. Спасибо! Петрович сейчас отдыхает, на смене вахт прочитает. Наверное, этот день рождения запомнится на всю жизнь.
Вчерашний день прошёл в хлопотах. С одной стороны, хорошо, что пошли по островам. Ветер дул, как обещали 30, но здесь не было волны. Зато в проливах шквалы до 40. И под берег укрыться не удавалось. Только у одного острова пару часов прошли спокойно, хоть подсушились немного и аккумуляторы поздарядили. Сейчас три рифа на гроте, кусочек стакселя. Дует от 10 до 35. Это нечто.
Проходим последний пролив между островами, Надеемся, в море ветер упорядочится и послабеет. Все-таки день рождения На сегодня первое от нас пожелание Александру – это хорошего ветра и солнышка побольше. Забыли, когда последний раз его видели. Прошли много остров, но. Видели их только сквозь пелену дождя. Говорят, что это обычная для этих мест погода. Несколько рыбацких судов встретились в проливах. На рыбалку спешили с включенными днём огнями.

Наши координаты: 55.29N 160.07W На карте

  • 1
Серёга, тут sobakazoga.livejournal.com/310991.html в очередной раз приходицо сухопутным пушистым зверькам растележивать про романтику дальних морских странствий...
Мне не верят((((
Как же, как же, говорят, знаем, синее море, белые паруса, бабы с сиськаме загорелыме...
Хоть ты им чего скажи... авторитетно... про романтику... ну когда желание будет... например на примере того, что в среднем на вас одето сейчас.

Да, Петровичу - с Днюхой!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account