Дела для бездельников

В лесах, горах, на море и под водой

Previous Entry Share Next Entry
Наш план
На автомобиле по Европе
shchsg

2 года назад я семьёй добирался из Петербурга в Италию к арендованной яхте на автомобиле. Поездка была удачной, маршрут пролегал по незнакомым местам, за перевес можно было не опасаться и взять с собой не только самое необходимое. Теперь к самому необходимому добавился ещё геннакер.
В этом году я решил применить этот вид транспорта ещё раз. Автомобиль (Renault Logan) нам любезно предоставил мой сын, Миша. 
С Юрой мы берём собой палатку, спальники, шансовый инcтрумент и будем свободны в выборе места ночёвки. Поедем неспеша. Впереди многие километры неизведанных дорог.
Мне ещё не удалось побывать в Восточной Европе, да и в прибалтийских странах бывал только в советское время. Тогда и от путешествий и от работы в эстонском колхозе остались только приятные впечатления.
Надеюсь там изменения произошли только в лучшую сторону.

Здесь в программе Google я составил  План маршрута .
При возможности я буду заходить в интернет и ставить на ней метки мест, в которых мы побываем.
Может быть, кто-нибудь знает интересные места на нашем пути, кемпинги, на берегах морей и озёр, где можно поставить палатку и полюбоваться красивыми закатами.
Мне уже подсказали интересные места в Болгарии, заедем в Метеоры в Греции, но ,в основном, наш поход - сплошная импровизация. Как всегда не хватило времени для подготовки и чувствую сейчас как нерадивый ученик перед экзаменом.
Купил автомобильный навигатор, надеюсь по дороге мы его освоим. И если, у нас будут коородинаты места или точное его название на латинице, то мы потратим меньше времени на его поиски.
В любом случае будем благодарны за подсказки.

У Юры виза открыта с 10 сентября,  мы в этот день и собираемся стартовать.
Пишите мне СМСки. В роуминге бысто заканчиваются деньги и можно неожиданно остаться без связи.

P.S.
Пока нет новых фотогргафий, в качестве картинки буду использовать фото нашего автомобиля на 100-мильном пляже в Новой Зеландии. Вот где можно было погонять!





?

Log in

No account? Create an account