Дела для бездельников

В лесах, горах, на море и под водой

Previous Entry Share Next Entry
Доминика. День третий
Портрет
shchsg
22 марта
    Сегодня, как только открылась таможня, оформил выход с  Доминики, и через полчаса мы отправились с нашим вчерашним гидом и водителем Кеном на экскурсию по острову. Фото, может удастся загрузить на. Мартинике.
     Наверное, если бы нам удалось взять в машину в прокат, мы смогли бы сами проехать этот маршрут, но не смогли бы узнать некоторые местные нюансы, которые от которых нам рассказал и показал Кен. Так что потраченных денег в эти дни на экскурсии совсем не жалко. Мы успели посмотреть самое интересное (кроме рекламируемого в интернете дайвинга).
    Мы отведали с толком местные фрукты, которые мы разделывали и ели до этого неосознанно. Присмотревшись к сувенирам, ручной работы, в небольшом ассортименте разложенные на прилавках , каждый нашел себе или в подарок безделушку по душе.
     Центр программы - купание под водопадом. Я думал, что здесь мы покажем свое мастерство, отработанное в Гваделупе, но азарт, с которым команда кинулась под тяжелые струи падающей с десятиметровой высоты воды, не позволил как-то организовать показательные выступления.
     Много интересного мы узнали о растениях тропического леса. И не только . Удалось посмотреть даже ананасовые плантации.
     Сейчас на яхте готовится ужин. Поужинаем в лучах заката и пойдем на Мартинику. Завтра днем планируем быть там. На. Мартинике тоже есть, что посмотреть, и шестеро из нас там будут в первый раз.

?

Log in

No account? Create an account