?

Log in

No account? Create an account

Дела для бездельников

В лесах, горах, на море и под водой

Previous Entry Share Next Entry
Вторая смена
На яхте
shchsg
На берег сошли, на борт зашли.
Сегодня улетели Саша, Вася и Вика, а прилетела Ира с внуками и Юра, школьный товарищ моего старого друга, решивший попробовать себя в мокром деле.
Начал мониторить погоду. Последний раз скачивал прогноз на Антигуа, когда Олег предупредил о надвигающемся шторме. Сказал будет дуть 20 метров в секунду. Я удивился, ничего о таковом неделю назад было не известно. Тогда в прогнозе оказались стандартные 20 узлов с востока. А нынче, как раз, когда мы собрались выходить на Гваделупу, обещают юговосток, на встречу.
Поэтому планы подкорректировал и огласил.
6 перейдём на Сет Бартс, далее Сент Киттс, Монсерат, и Гваделупа. Надеюсь до воскресенья доберёмся. А в понедельник - вторник попробуем устранить неисправности. Поставить новый компас и кран.
Хотя, сегодня наладил откачку из бака. Опробуем на первом переходе.
И самая хорошая новость - удалось заполнить газовый баллон. Теперь на три месяца мы с газом.



Recent Posts from This Journal

  • 17 марта

    19 марта Вчера, когда отмечали свое прибытие в Красное море, забыли помянуть его Хозяина. Сегодня, когда взял прогноз, выяснилось, что в…

  • 18 марта

    18 марта Вчера вечером пересекли судовой хо в Аденском заливе, перешли на северную, йеменскую часть (в лоции пишут, что надо остерегаться берегов…

  • 17 марта

    17 марта Новостей нет. То есть, рыба не ловится. Третий день утром, около 9 часов над нами пролетает самолёт. Сегодня вызвал на связь,…