Дела для бездельников

В лесах, горах, на море и под водой

Previous Entry Share Next Entry
Сады Бучартов
На автомобиле по Европе
shchsg
   Заканчивается наше стояние в Сан-Франциско, большое спасибо, за гостеприимство, слов, пока, не хватает описать наш восторг. Как обычно, нет времени, постоянно надо куда-то бежать. Пока, то, что на переходе от Порта Анжелеса обработал.

   На очереди сады Бучартов на острове Ванкувер.:



На сайте садов можно почитать историюhttp://www.butchartgardens.com/gardens/story
Если погуглить можно нацитат и на русском.




     Здесь рассказывать нечего.





























































Два сада, такие разные



Уголок японского сада с палочкой-стучалочкой-считалочкой. Струя воды наполняет бамбуковую трость на коромысле. Когда вода наполнит полость бамбука, эта часть палочки опускается, вода выливается и стучалочка возвращается в исходное положение стукая по камню, отсчитывая секунды жизни, утекающие в бесконечность.



Итальянский по соседству. Совсем другое настроение.

Вчера вечером у нас были гости. Виктор, сын моего компаньона, сейчас рабтающий в Стенфорде, и Борис с Любой, институтские друзья одного из членов нашей команлы Алексея Тульчинского. Мы показали наши фотографии (много за эти полгода накопилось), ребята рассказали о том, что интересного можно посмотреть в Калифорнии. Начали составлять план автопохода.
Но, пока, не опредлились с местом стоянки. Ждём ответов от марин, куда вчера отправили письма с нашими запросами.
В любом случае пойдем сегодня на якорную стоянку, наверное, в сторону Валехо. Наибольшие шансы оставить яхту на берегу в марине на реке Напа.



?

Log in

No account? Create an account