Дела для бездельников

В лесах, горах, на море и под водой

Previous Entry Share Next Entry
Зион, день первый, ознакомительный
Фотоохота
shchsg
  Утром немного задержались в Лас Вегасе, заехали в супермаркет и впервые за всё пребывание в Америке позавтракали в Макдональдсе. В прошлом году мы среди сетевых ресторанов выбрали Деннис, и стараемся по возможности там свой голод утолять.
   К вчерашнему репортажу о Лас Вегасе есть маленькое дополнение после сегодняшней поездке по окраинам. Не заметил ни одного учреждения для души, ни одного храма. Это вам не Вирджиния, где в небольшом городке в прошлом году я насчитал более десятка церквей различных конфессий.
    К обеду доехали до Зиона, где мы с Валей уже в третий раз. В прошлом году, когда мы уезжали 6 ноября, здесь начинались семинары художников пейзажистов.






Сейчас мы застали один из них. В музее есть расписание, где и кто
будет семинар вести.




Мы же проехались по парку, отмечая интересные места. Постараемся выделить один день на фотосъёмку вдоль дороги. В предыдущие наши посещения на это не хватало времени.






На закат мы успели к самому известному месту в Зионе, на мосту через речку Вирджин. Это тоже для меня новая точка съёмки. В прошлые разы нам негде было в этом месте ни машину, ни штатив поставить. Сейчас повезло. Штатив один, мне удалось примостить свой фотоаппарат на парапете.






Постараемся каждый день сюда заезжать. Вдруг облака покрасивее дадут.



Вид с другой стороны моста.

Завтра отсыпаемся, и на площадку Ангелов.
Миша зглянул на сайт национальных американски. и узнал, что за 80 долларов можо купить годовой билет во все парки. Купили.
Останвились в 30 километрах от въезда. В два раза дешевле: https://drive.google.com/open?id=19OmvazQ3R2NLxz3p9nF1I0Lxy0U&usp=sharing



?

Log in

No account? Create an account