Дела для бездельников

В лесах, горах, на море и под водой

Previous Entry Share Next Entry
Четыре каньона за день.
На автомобиле по Европе
shchsg
   Сегодня -  одним махом четверых посещахом.
Утром Колоб каньон, перед обедом Сидар каньон и Ред каньон, после обеда Брайс каньон.
    Поинтересовался у Миши, когда у нас был выходной. Оказывается, как покинули Родину, всё в трудах и заботах. Обсудили планы на ближайшие дни. Предстоят утренние сессии, подъём в пять. Миша впервые запросил тайм-аут. Может, в Пейдже, перед Гранд каньоном отоспимся.



В Колоб поехали посмотреть двойную арку. До неё 4 км по тропе. По дороге каждый находил свои объекты для фотографий. Друзья в ФБ и ВК посмотрят, что фотографировали Валя и Миша. У каждого своё.
У меня такие кадры получились:




























































Вот и до арки дошли














Размеры арки поражают. Миша сфотографировал нашу компанию со штатива. Мы себя поставили, чтобы можно было представить размеры.  Стены и потолок отделаны «строителем» с большой фантазией. Дизайнеры, наверное, давно присматриваются к природе-архитектору и заимствуют у неё краски, фактуру и рисунок .
     Вечером мы были на лучшем в мире световом шоу. Закат в Брайс каньоне. Здесь мы остановились на две ночи, чтобы отснять два заката и восхода. Конечно, прогуляемся по дну каньона.
Карта похода выглядит так: https://drive.google.com/open?id=19OmvazQ3R2NLxz3p9nF1I0Lxy0U&usp=sharing

  • 1
А как насчет змей или других гадов? Угроз нет?

Одну змею видели. Не угрожала. Много бурундуков, которые снуют постоянно. Совсем не боятся. Но сидеть на месте не могут. Трудно сфотографировать. Угроза зверям больше от человека. Последне время каждое утро видим на дороге сбитых животных.

Edited at 2017-11-11 12:09 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account