?

Log in

No account? Create an account

Дела для бездельников

В лесах, горах, на море и под водой

Previous Entry Share Next Entry
Арки. По тропе "Дьявола"
На автомобиле по Европе
shchsg
   Закончился наш автопробег.(карта похода: https://drive.google.com/open?id=19OmvazQ3R2NLxz3p9nF1I0Lxy0U&usp=sharing) Мы в Нью-Джерси у Гоши с Яной! Давно не вкушали домашней еды, не слышали родной речи.
     До отлёта домой ещё есть три дня, уже составили план, как их провести.  Завтра нас угощают хоккеем!
    Сегодня выехали утром из Вашингтона, и к полудню были на блошином рынке. Надо было внучатам моделей автомобилей купить. В прошлом году купили, понравилось.
     Осталось ещё немного фотографий, которые не успел обработать. Начну с тех, что сделал во время нашей прогулки по «тропе Дьявола» в Арках.





Нам уже удалось сделать хорошие фотографии у одной арки в Каньонлендсе, но в этом парке их было столько много, таких разных, что хочется показать их с разных ракурсов.



Уже не могу сказать, это одна и та же арка




Или нет.



Холодновато было с утра, когда мы вышли на маршрут. На мне в это время полтртеквоска куртка с ветровкой были надеты. Местные – более закалённые, в майках и шортах топают.



Это «Ландшафтная арка». Единственная, к которой нельзя подойти поближе,  Сделано ограждение, с предупреждением. Нарушать не стали.



Вот, подошли к началу маршрута, где белым по коричневому написано: «Трудно».



И через несколько метров, чтобы проверить нашу решимость, первый участок, где пришлось перемещаться на четырёх точках,




и идти по узкому гребню «заготовки» под очередную арку. (Несколько постов назад я публиковал фотографию, как арки образуются)





Двойная арка.



Подошли к одному из проёмов поближе



С другой стороны проёма, откуда открывается вид на долину, на глаза попалась металлическая коробочка с завлекательным названием «Открой меня». Напомнил Алисин пирожок. Но, набрался храбрости, открыл. В коробочке обнаружил блокнот и ручки с карандашами, в который просили записать свои чувства после медитации. У нас времени не было.



Помчались дальше.




Интересные наскальные барельефы подготовила нам природа.



Разгадать тайну не удалось.



Только обозначить своё присутствие.
Завтра с утра начнём собираться домой. Надо постираться и рассортировать вещи. Попробую вытащить себя на утреннюю пробежку.