?

Log in

No account? Create an account

Дела для бездельников

В лесах, горах, на море и под водой

Previous Entry Share Next Entry
С Новым годом!
"Мечта"
shchsg

    Уже пролетел первый день нового года, а я только час назад разложил на столе листки с тем, что надо бы сделать за четыре с половиной месяца, покак мы на берегу. За декабрь не сделано НИЧЕГО.

     Не потому что я ничем не занимался. Наобоброт, не было ни одного дня, с тех пор, как мы вернулсиь, чтобы я куда-нибудь ни бежал, с кем-нибудь ни встречался. Сегодня я понял, что дело в том, что:

1) возможно, время для меня уже течёт по-другому, с каждым годом всё быстрее.

2) я разучился концентрироваться на важных делах.

К этим выводам я пришёл, наблюдая за тем, как за новогоднюю ночь Лёша собрал из тысяч мелких деталей Лего движущуюся крепость.






Миша не отставал в строительстве за старшим братом. Гидросамолет - его рук дело.



Мои листки с пунктиками дел и списками покупок выглядят не убедительно (как обещания кандидатов накануне выборов) по сравнению с реальными делами людей, умеющих сосредоточиться на результате.




Наша новогодня  компания. Не обошлось без шахматного турнира, в котором по количеству выигранных партий первое место было присуждено маме.

     Сегодня в ленте друзей увидел постановочные кадры, с уткнувшимся носом в салат человеком с соответсвующей подписью о том, как надо Новый год встречать (удался).
А утром из-под Москвы (из городка в шестидесяти километрах от кольцевой) моей сестре позвонили, рассказав о том, что в квартире, которую она недавно сдала, люди, снимавшие её, в новогоднюю ночь выбили все стёкла и некоторые рамы и сбежали. На соседей льётся с потолка вода, вызванные менты,  так за весь день и не приехали.
Вот, как надо!


  • 1
с Новым годом! Когда путешествуешь, ритм жизни ведь подстраивается под ритм движения. А потом нелегко перестроиться.

Это точно!

Сейчас живу совершенно другой жизнью, не только с другим ритмом, во всём!

  • 1