?

Log in

No account? Create an account

Дела для бездельников

В лесах, горах, на море и под водой

Previous Entry Share Next Entry
Начало
"Мечта"
shchsg
    Четыре с половиной месяца на берегу пролетели как один день.
     В самолёте в Нью-Йорк я почувствовал, что одни заботы и



хлопоты с каждым часом становятся всё дальше, а те, что предстоят нам приближаются и становятся насущными. Давно стараюсь браться за те задачи, которые мне по силе. Теперь моим родным и любимым, оставшимся в Петербурге я мало чем могу помочь, а прибыть на место стоянки и подготовить к спуску яхту, отправиться с друзьями через Тихий океан – это и будет то, куда мы можем приложить свои усилия. Сейчас в самолёте нас трое: Володя Белоус, с которым я познакомился при восхождении на Победу, с которым прошли не одну тысячу миль через Атлантику и мой институтский товарищ Валера Холенков, не раз участвовавший в наших походах.
       Правда, пока, нам предстоит сухопутный этап. Четыре дня в Нью-Йорке, потом перелёт в Сан-Диего, где мы возьмём в прокат машину и по дороге в Сан-Франциско посетим несколько Национальных парков. В марине, где мы оставили яхту планируем быть 4 мая. К этому времени её должны переместить в рабочую зону для подготовки.
       Особенного плана в Нью-Йорке у нас нет. Мне радостно будет увидеть родную семью Николаевых, друзей. А Володе и Валере хочу показать любимые места в Нью-Йорке.
      Если будут особые пожелания и рекомендации с благодарностью их примем. Особенно по дороге из Сан-Диего до Сан-Франциско. В этом краю мне не приходилось бывать. У нас будет 10 дней для этой поездки. Хотелось бы увидеть самое интересное.

Спасибо, всем, за добрые пожелания перед началом похода! Мы всегда чувствуем вашу поддержку. Она нам очень нужна!






  • 1
посмотрел ваш маршрут, показал жене: она - в восторге! и...с нескрываемой (светлой) завистью! От всего сердца желаем вам постояной Удачи, Здоровья вам лично и всем членам похода и пусть Бог будет с Вами!

  • 1