?

Log in

No account? Create an account

Дела для бездельников

В лесах, горах, на море и под водой

Previous Entry Share Next Entry
18 мая
Портрет
shchsg
18 мая
Вчера днем встали под паруса и уже 12 часов идем с умеренным северным ветром немного отклоняясь от генерального курса на Хило, главного порта на Большом гавайском острове. По прогнозу ещё день будет дуть удобный для нас ветер, но мы хотим всё-таки спуститься к югу, чтобы попасть в зону пассатов. По курсу неизвестно, какие ветра будут дуть через неделю. А под мотором мы уже проехали 35 часов.
Ночью встретили первый шквал, не сильный, но для проверки готовности достаточный. В зоне пассатов такие шквалы - обычное дело. Дождевая тучка. Пришлось убирать геннакер, оставленный на ночь. Раскрутили геную, сушить геннакер будем днём. Правда, на небе просветов с голубым небом не много.
Володя с Валерой вчера занялись изучением не работающего второго холодильника. Пришли к выводу, что вышел из строя электронный блок. Если у кого будет возможность найти его в России, будем благодарны. К нам 15 июня в Гонолулу вылетает Петрович, с ним можно было бы передать. Холодильник 87 литров. Izoterm Webasto, 12 v.
Володя вчера после тренировки ( пока, нет сильной качки можно делать не хитрые упражнения) принял водные процедуры из ведра. Ветра днём не было, можно было бы искупаться, но желающих больше не оказалось. Измерили температуру – 17 градусов.
За сутки прошли 145 миль
Наши координаты: 31.10С 127.27З

  • 1
Для поиска электронного блока управления к холодильнику нужно побольше данных как о холодильнике так и о самом блоке и даже фотографии. Если мы вспомним как заказываем запчасть к автомобилю то понимаем, что кроме модели авто мы сообщаем vin код, который характеризует конструктивные данные автомобиля на момент его выпуска.
С уважением Виктор Новиков.

Да, нужен код, модель.


  • 1