?

Log in

No account? Create an account

Дела для бездельников

В лесах, горах, на море и под водой

Previous Entry Share Next Entry
Вход и выход
Портрет
shchsg
 Когда выходили из Гонолулу сделал на айфон несколько фотографий серфингистов. Конечно, теперь думаю, что надо было бы задержаться, попробовать снять на никоновский телеобъеткив.






 Фарватер из марины Ала Ваи проходит рядом с катающимися.




    Это пляж, на котором мы брали в прокат доски. Всё рядом.
    Для того, чтобы запечатлеть наши с Володей успехи в катании на волнах Валере был вручён фотоаппарат с телеобъективом. Но, с берега нас разглядеть было трудно, всё-таки далековато пришлось в море заплывать, там, где волны начинают обрушиваться.
Но, рассматривая фотографии, всё-таки один кадр с сёрфером я всё-таки отобрал.



Не мудрено, Валера нас быстро упустил из виду.



Когда возвращался из прокатной конторы, попалась эта скульптура у большого спортивного центра. Мы не долго были на Гавайях, и, наверное, бывали только в туристических местах.  Такого  аборигена мне встретить не удалось.  Но, судя по скульптуре, люди они здоровые  и доброжелательные.
    На переходе мы вспоминали, что же нам понравилось и запомнилось на Гавайях. Сергею – первый, Большой остров, где мы поднялись на машине на вершину к обсерваториям с лунными (марсианскими) пейзажами. Мне же – мои первые попытки прокатиться на волнах и поездка по серпантину в джунглях на Мауи.



К Маджуро мы подходили в дождливый вечер. Не такими мы себе представляли коралловые атоллы.



До последних метров перехода Сергей, наиболее азартный из нас рыбак, пытался добыть рыбу. Рыба оказывается на этом переходе наиболее удачливой. Очередной кальмар стал её украшением.



Ещё осталось пара наживок, которые мы не полоскали. Александр, как и положено штурману, вёл яхту на входе в лагуну.



  • 1
День добрый! С праздником,Днем рыбака! Пусть Ваши желания исполняются,вдохновения и попутного ветра!

  • 1