?

Log in

No account? Create an account

Дела для бездельников

В лесах, горах, на море и под водой

Previous Entry Share Next Entry
8 августа
Портрет
shchsg
8 августа
Это первые сутки без дождя и шквалов.
Задул удобный южный ветер и ночью пришлось взять два рифа, чтобы уменьшить нашу скорость и прийти на Яп завтра на рассвете.
Сделали из рыбы тартар. Даже на завтрак Сергей мужественно его ел. Правда, от уничтожения бананов, которые дружно созревают на ветке правого борта, сейчас, при заступлении на свою вахту отказался. Говорит, что манго может есть без ограничений. Не бывал он в Гватемале. Слышали мы уже рассказы о такой же безграничной любви к рыбе. На 7-10 день любовь заканчивается. Я, насмотревшийся уже на различные проявления любви к различным деликатесам, стараюсь не менять привычное меню. На завтрак кашу. Засолили икру, а вот ни хлеба, ни масла нет. Ждёмс. Может, на Япе достанем.
Пока в море я не могу смотреть свою почту, фейсбук и различные сети, поэтому извиняйте за задержку с ответом. Доберёмся до Интернета, тогда.


За сутки прошли 128 миль

Наши координаты: 09.10С 139ю38В

  • 1
На 7-10 день любовь заканчивается. Именно. Имея в ассортименте блюд или гречку с тушёнкой или жаренную, паренную, тушённую рыбу, тоже замечал, что через неделю уже на рыбу смотреть не хочешь и тушёнка входит, как родная. Любовь к тушёнке, впрочем, равно через неделю заканчивается. А вот пшёнка со сгущёнкой и кофе каждое утро исправно входила)))) Обеда у нас не было, обедать мы ленились))))

  • 1