?

Log in

No account? Create an account

Дела для бездельников

В лесах, горах, на море и под водой

Previous Entry Share Next Entry
В Себана марине
Портрет
shchsg
В Себане марине мы простояли неделю. Было спокойно, много душа и тренажёрного зала, немного бега и совсем не было тенниса. Хотя корты были. Денег стоили, а мы привыкли с Петровичем за бесплатно.









На кортах утром, после пробежки, я всё-таки, заметил народец. Без ракеток, но с хвостами. Мартышек встречал каждое утро.



Некоторые, недалеко от бассейна прогуливались.



После пробежек я разминался на лужайке с видом на нашу лодку. Есть сайт марины, я давал на него ссылку. Всё похоже. Очень дружелюбный персонал, всегда готовый прийти на помощь. Для оформления  никуда ехать не надо, всё делает харбормастер. За день перед выходом, после оплаты стоянки (для нас – 14 долларов в день), мне вручили комплект бумаг для регистрации в Лангкави.



Яхт немного, некоторые стоят без хозяев. Эта лодочка пришла из Новой Зеландии. Наверное, долгосрочная стоянка не дорогая, раз люди оставляют здесь не большие лодки на воде.




Эта небольшая яхта с подвесным мотором пришла из Европы через Атлантику и Тихий океан.



В этом гостиничном комплексе есть поля для гольфа и апартаменты с причалами. Можно прийти на яхте, жить на берегу.
В лоциях рекомендуют эту марину после длительных переходов с Борнео или после прохождения Малаккского пролива. Действительно, мы там хорошо отдохнули.

Сегодня переночуем в Джорджтауне, а завтра двинемся в сторону Лангкави. Надеемся, что море почище станет, может, искупаемся.




  • 1
На джонке продуманный бродяга, видимо строил сам и понимает что ему нужно. :)

Edited at 2018-10-08 09:03 am (UTC)

  • 1