?

Log in

No account? Create an account

Дела для бездельников

В лесах, горах, на море и под водой

Previous Entry Share Next Entry
Подарочки
Капитан
shchsg
Обычно, на день рождения гости дарят подарки (нужные-ненужные, даренному коню в зубы не смотрят), а нынче гости разобрали, унесли, увезли много чего полезного;
    Приходится ждать, в каком состоянии вещички вернутcя.



Главный, самый почётный гость, ради которого я и пришёл в Боат лагун отмечать День рождения, - это механик по двигателю.



Он первый и появился



и к вечеру разобрал систему охлаждения и форсунки. Утащил на стенд и промывку в мастерской.




Вторыми появилась группа в фирменных фтуболках за Меркурием. Он здесь уже полтора года без дела стоял. Утащили.




В этом месте мы три года возили спасательный плот на восемь человек. Пора бы проверить, спасёт он в случае чего, или нет.. Увезли на проверку.



Обычно грот на стоянках мы закрываем чехлом.  Порвался по левому борту.  Швейная мастерская перегружена заказами, но в ремонте согласились помочь.
Завтра спрейхуд обещались снять. Я буду в разъездах, встречать гостей. Без меня управятся.



Немного прибрался на яхте. Наша рында. Безобразие! Каптана - на мыло! За полгода всего пару раз её отдраивал, но в последнее время только Петрович иногда объявлял с её помощью готовность обеда. Звонила, конечно, но не звонко.



Теперь хоть название яхт, на которых мы ходили можно прочитать. Примерно так, относительно чисто сейчас и на лодке. Уборку закончил, можно будет приступать к техническим моментам. Завтра запчасти должна Валя привезти.



  • 1
С опозданием, но с Днем Рождения Вас. Здоровья, благоприятного ветра.

  • 1