?

Log in

No account? Create an account

Дела для бездельников

В лесах, горах, на море и под водой

Previous Entry Share Next Entry
Пи Пи Ле под водой
Водолаз
shchsg
    Первая часть перехода из Пхукета на Лангкави удалась. Снялись с якоря , поставили паруса и до островов Бутанг, где мы решили позавтракать (у острова Ко Рави) шли в подный бейдевинд. Буй был занят, покружились в поисках якорной стоянки, но при отливе, как то всё казалось близким к рифам. Пока кружились буй освободился, поныряли, позавтракали. Но к Лангкави пришлось идти в лавировку, надеясь на прогноз, котрый обещал после обеда отход ветра к северу, что при вело бы нас в итоге к порту Телага. Не сбылось, пришлось за десять миль включать двигатель и и идти против ветра, чтобы успеть на стоянку засветло.

Успели.

   Связь тайская закончилась, будем пользоваться малазийским вайфаем.  Пользуемся.

   У меня остались не опубликованными подводные фотографии с Пи Пи Ле, немного про будистский монастырь. Надо Валины  фото скачать. Наверное, есть много интересных. Юрины я периодически вставлял с свои репортажи.



























Ни разу ешё не ставил порт с объективом для макросъёмки.

Мне больше подводные пейзажи нравятся.










Попались хорошие фотомодели.
Парочка лобстеров притаилась под камнем в пещере.









Кажется пуффер эта рыбка зовётся


Три раза страивали фотоссессию с рыбками-сержантами. Первый раз все фотографии пересвечены. Потом без вспышки фотографировал - лица в маске не видно. В третий раз при сборке фотоаппарата в бокс задел рычажок на объективе, который перевелся в ручной режим фокусировки. Все фото - не резкие.




С Зуевыми лучше получилось.
Завтра оформляем своё прибытие в Малайзию, потом в Ребак-марину. Отохнуть от суеты, планы построить