Щеколдин Сергей (Shchekoldin Sergei) (shchsg) wrote,
Щеколдин Сергей (Shchekoldin Sergei)
shchsg

Categories:

Коралловые сады

   Сегодня проводили наших гостей из Архангельска.

      Спасибо, за компанию! Всегда рады видеть у нас на борту!

      Пришли в Чалонг. И не очень удачно. При попытке встать на буй намотали на винт подрульки швартов. Винт сломался. Над искать замену.
Никогда за три года не давал ход вперёд при постановке на буй. А сегодня дул синльный ветер, и удалось с первого заода только один буй поднять. А стоят здесь на двух концах и у каждого свой буй. Можно было спокойно спустить тузик, подъехать и завести швартов, можно прыгнуть в воду и подплыть, но - лень, хочется по-быстрее. Третий раз наматываю. Но, в предыдущие разы на ходовй винт. Моя грубейшая ошибка, и не скажу, что глупейшая. Забыл про подрульку, хотя недавно кому-то хвастался насколько она, выдвижная, удобна. Забыл, что предупреждали меня о таком исходе. Теперь подниматься буду там, где найду механика по ремонту.

    И сегодня - ещё один случай. На пирсе, где мы оставили тузика у нас украли весло. Причем, а дне лодки одно весло лежало. так взяли не его, а открутили прикреплённое. А в остальном - всё хорошо!

     Особенно под водой:




    Из всех мест, где я нырнул в Таиланде больше всего понравились последние два: Острова Ко Ха (на полдороге от Ко Рока до Пи Пи Ле) и Ко Биди (около Пи Пи Ле)
     Фотографировал, как мог, как настраивал камеру до установки её в бокс, снимал с одной и той же экспозицией. Неудобно, но что делать.





































































 
Tags: Ви гоу ту Герцлея(2018-2019), На море, Под водой
Subscribe

  • Завтра в море!

    День за днём, идёт оформление нашего выхода из Индонезии. Не припомню, чтобы из какой-то из стран мы выбирались так долго. Конечно, прошедшая…

  • Второй самый большой водопад Ломбока

    Пора к воде привыкать – скоро в море. Вчера вся вода, что мы увидели в горах Ломбока в один репортаж не вместилась. Второй водопад…

  • Где мы? На связи.

    Во время перехода закреплю этот пост наверху страницы, чтобы кто хочет, смог послать нам сообщение. Если у меня будет работать соединение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments