Щеколдин Сергей (Shchekoldin Sergei) (shchsg) wrote,
Щеколдин Сергей (Shchekoldin Sergei)
shchsg

Categories:

21 апреля

   Замечательная практика – практика лени. Пока, не достаточно успешная, но главное, что есть желание попрактиковаться.
    От привычек трудно избавиться, поэтому несмотря на прилагаемые усилия, всё же выбегаю каждое утро на пробежку. Зачем? И откуда взять силы, чтобы заставить себя вместо пыхтения в гору полежать в тёплой постели. Были несколько удачных дней, когда по утрам дул ветер с промозглым дождём, особых усилий, чтобы не вылезть на улицу прикладывать  было не надо. А нынче – солнышко светит, манит.
    По заведённому дневному расписанию после завтрака – Интрнет, общение с родными, друзьями. После полудня вчера поехали с Артуром по магазинам. Надо было продуктов подкупить. Я купил грунт для покраски корпуса и необрастайку.  Всё-таки в два с половиной раза дешевле, чем та, которой я до сих пор пользовался. Sherwin Williams. При необходимости не надо будет искать.
    Вчера вечер провели за блинами, которые принесли на лодку новые знакомые, Вячеслав и Ольга.
    Ещё раз убедился насколько мал наш мир и, что случайных встреч не бывает. Валера Хохлёнков, мой институтский товарищ давно мне рассказывал о своих земляках из Тольятти, которые автостопом путешествуют по миру. С ними он бывал в походах по Алтаю. И вот  Слава с Ольгой оказались в соседней марине на лодке американского капитана, с которым собрались идти в Полинезию. Американец имел неосторожность улететь домой, и теперь не может вернуться на яхту. Ребята ждут, когда он вернётся.
   Время пролетело не заметно. Всё-таки за четыре года, что Вячеслав и Ольга находятся в путешествии много событий и есть о им есть чём рассказать. Их вчерашний рассказ о 150-километровом маршруте в Мачу Пикчу по старой индейской тропе, по которой мало кто ходит, через горные перевалы, с посещением заброшенного инкского города произвёл впечатление. Слава говорит, что это лучший трек в его жизни.
 Решили по вечерам продолжать заседание клуба путешественников.
 
Tags: На Запад 2020-, На море, Чили
Subscribe

  • Бали. Кута

    Две недели на Бали пролетели. Они часто тут пролетают. Четыре месяца уже. Случай, который нас сюда привёз, не самый приятный, но, в некотором…

  • (no subject)

    Что такое рифы - это дырки. Теперь у меня есть редкостный документ. Письмо -заявление , отправленное на таможню из Марины о том, что такое «три…

  • Перечень

    За неделю так много новостей, что простое перечисление займёт, наверное, несколько строк. Начну перечислять. 1 Начался Рамадан. Месяц…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments