?

Log in

No account? Create an account

Дела для бездельников

В лесах, горах, на море и под водой

Previous Entry Share Flag Next Entry
21 апреля
Портрет
shchsg
 Замечательная практика – практика лени. Пока, не достаточно успешная, но главное, что есть желание попрактиковаться.
   От привычек трудно избавиться, поэтому несмотря на прилагаемые усилия, всё же выбегаю каждое утро на пробежку. Зачем? И откуда взять силы, чтобы заставить себя вместо пыхтения в гору полежать в тёплой постели. Были несколько удачных дней, когда по утрам дул ветер с промозглым дождём, особых усилий, чтобы не вылезть на улицу прикладывать  было не надо. А нынче – солнышко светит, манит.
   По заведённому дневному расписанию после завтрака – Интрнет, общение с родными, друзьями. После полудня вчера поехали с Артуром по магазинам. Надо было продуктов подкупить. Я купил грунт для покраски корпуса и необрастайку.  Всё-таки в два с половиной раза дешевле, чем та, которой я до сих пор пользовался. Sherwin Williams. При необходимости не надо будет искать.
   Вчера вечер провели за блинами, которые принесли на лодку новые знакомые, Вячеслав и Ольга.
   Ещё раз убедился насколько мал наш мир и, что случайных встреч не бывает. Валера Хохлёнков, мой институтский товарищ давно мне рассказывал о своих земляках из Тольятти, которые автостопом путешествуют по миру. С ними он бывал в походах по Алтаю. И вот  Слава с Ольгой оказались в соседней марине на лодке американского капитана, с которым собрались идти в Полинезию. Американец имел неосторожность улететь домой, и теперь не может вернуться на яхту. Ребята ждут, когда он вернётся.
  Время пролетело не заметно. Всё-таки за четыре года, что Вячеслав и Ольга находятся в путешествии много событий и есть о им есть чём рассказать. Их вчерашний рассказ о 150-километровом маршруте в Мачу Пикчу по старой индейской тропе, по которой мало кто ходит, через горные перевалы, с посещением заброшенного инкского города произвёл впечатление. Слава говорит, что это лучший трек в его жизни.
Решили по вечерам продолжать заседание клуба путешественников.