Щеколдин Сергей (Shchekoldin Sergei) (shchsg) wrote,
Щеколдин Сергей (Shchekoldin Sergei)
shchsg

Categories:

11 августа

Погода испортилась. Дует южный ветер, который принёс холод и дождь. Порывами ветра нас немного протащило в сторону моря, на ночь отдали ещё цепи.
Жене удалось снять третью крышку топливного бака и почистить самое низкое место.
В освободившийся бак начали переливать топливо из бака Игоря. У него полный бак – 200 литров. Попробовал забрать топливо со дна, есть грязь, решил тоже почистить. В запахе солярки, перетаскивании канистр с борта на борт прошёл этот ненастный день.




Один раз Игорь меня позвал не по делу. Радуга над заливом.
Оле и её команде оформили вход в Фиджи. Теперь ей можно немного передохнуть. В запасе есть 4 месяца. Нам тоже в ту сторону. Другого пути на запад сейчас нет. В сентябре надо двигаться.
Два вечера в нашем кинозале тишина. Мне отдохнуть от наиважнейшего из искусств захотелось. Да и , когда ветер постоянно завывает, нет настроения.
За хлопотами как-то незаметно пролетела знаменательная дата. 9 августа прошлого года из Мармариса мы отправились во второе кругосветное плавание по Южному полушарию. Много за этот год ветра пролетело, не все намеченные планы сбываются, но, главное, мы в пути!




Tags: На море, Французская Полинезия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Игорь поправляется! Спасибо!

    Большое спасибо, всем, кто отозвался на мою просьбу о помощи Игорю. Отельное спасибо, не известным мне людям, Елене Игоревне Н., Елене Альвиновне…

  • История одного стихотворения.

    Читаю ленту друзей в Фейсбуке. День Победы. В основном о нем. Неожиданно попалось стихотворение об обороне Петропавловска-Камчатского во время…

  • С Днём Победы над врагом!

    С Праздником! Как хочется мира! Хотя бы на словах! Просмотрел свой журнал. О чём я писал в этот день. Нечего добавить. С каждым годом становлюсь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment