?

Log in

No account? Create an account

Дела для бездельников

В лесах, горах, на море и под водой

Previous Entry Share Flag Next Entry
Женин дом
Портрет
shchsg
Сегодня Женя пригласил нас в свой дом, который он построил за месяц и в котором прожил год, пока ему не подарили яхту родственники, умершего здесь английского яхтсмена, где он живёт сейчас.
Дом расположен на крутом склоне под скалой, откуда он прыгает иногда с парашютом. Он и нашёл место для постройки его, когда лез на скалу в поисках точки, откуда можно было бы прыгнуть.




Через полчаса ходьбы по трекинговой тропе мы свернули в сторону и через несколько минут карабканья пришли к дому. Фундамент – роскошный. Гигантское каучуковое дерево с великолепным видом на залив Кука.
Есть и недостаток в таком место положении. Сад-огород трудно будет развести.


Вид с балкона на посёлок Пао Пао.



В правом углу этой фотографии перевал на другую сторону острова и вершина горы Маупуту в облаках, куда мы планируем сходить в понедельник. (вроде бы солнечный день обещают)


За год медитаций с такого балкона можно сильно измениться, подумал я.


Игорь чуть приподвыглянул, рассматривая сквозь ветви дерева соседний атолл Тетиароа, на который, может, тоже сходим.


В доме посидели, послушали рассказы хозяина. Если не знакомы, то вот - человек, прыгнувший с парашютом с башни «Лахта-центра». История.


Панорама. Пока мы слушали Женины истории, вершина приоткрылась. Красиво должно быть там!


Закат в нашей деревне.


В ФБ размещал эти фотографии под названием : «Ночевала тучка золотая…» Ночевала на вершине Маупуту. Будем ждать, когда отоспится.





  • 1
  • 1