Щеколдин Сергей (Shchekoldin Sergei) (shchsg) wrote,
Щеколдин Сергей (Shchekoldin Sergei)
shchsg

Categories:

Измена

В прошлом году Оля была удостоена премии Марка Твена и зачислена в Союз журналистов Северной Америки, а в этом году была введена в состав редколлегии ежемесячника «Моя Америка», где публикуются её репортажи о путешествии.





  Я тоже был туда приписан, и теперь озабочен своей судьбой на Родине. Помню ещё те времена, когда советские писатели, печатавшие свои произведения на Западе автоматически становились изменниками, высылались из страны. Вряд ли эта публикация окажется вне внимания, компетентных в вопросах безопасности России, органов. Что меня ждёт при возвращении на Родину?
   Несколько лет назад один из друзей мне присылал «чёрную метку» с повешенным Власовым, намекая, что они будут делать с подобными как я типами. Видимо, всё идёт к тому. Это фото – документальное подтверждение измены.
   Оля спросила главного редактора, в чём же наши обязанности? «Продолжать писать и фотографировать.»




  В наших репортажах – сплошная антисоветчина. Находясь за рубежом нашей Родины, мы рассказываем о том, что много миллионов людей живёт, не заботясь о светлом будущем, природа даёт этим людям средства для жизни без участия партии. Они не подозревают, что загнивают и разлагаются многие годы, что их цивилизации совсем не долго жить осталось. Им много проще жить в мире с богом или богами, как кому больше нравится.

  

  Жаль их, конечно, но, может, наши рассказы и фотографии  послужат потомкам свидетельством, что и они когда-то жили.

    Кажется, я так уже привык к ним, таким беззащитным перед лицом мировой угрозы глобализма и всеобщего падения нравов, что хочется погибнуть вместе с ними.
    
   Интересно, может ли свидетельство о том, что я один раз оказался в редакции американской газеты, быть весомым аргументом для получения политического убежища? 
   
  Для тех, у кого чувство юмора не является основным, поясняю – всё, что здесь написано – шутка юмора.  


Tags: Большая политика, Приколы
Subscribe

  • Тоска

    Не в первый раз о тоске по Родине, ностальгии, по-научному. Из разных уголков страны мои друзья ведут со мной увещевательно-нравоучительную…

  • Давайте жить дружно!

    «Не сравнивай себя с другими людьми. Можешь стать тщеславным или озлобленным, потому что всегда найдутся люди лучше или хуже тебя.»…

  • О политике (что я - лысый?)

    В январе, после возвращения Навального в Россию много в новостной ленте, которую я просматриваю в ФБ, постов про политику. Среди моих друзей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments