Щеколдин Сергей (Shchekoldin Sergei) (shchsg) wrote,
Щеколдин Сергей (Shchekoldin Sergei)
shchsg

Categories:

Самый большой балийский ресторан.

   Продолжаем делать небольшие вылазки из нашей крепости.





Вчера на ужин съездили в одно необычное для нашего городка место. Ресторан расположен у кромки рисовых полей и занимает обширную территорию, что необычно для обычно крохотных местных кафе на несколько столов.



На стоянке у поля много машин. Нам сказали, что в пять часов здесь обычно бывают представления, и с полей, куда мы пошли по тропинке, раздавалась музыка.



Когда подошли, увидели сцену на островке среди затопленных полей. Всё бы ничего, но за месяцы, проведённые нами в тишине (то, что я иногда включаю музыку со своего айпода на самой малой громкости, не в счёт) музыка звучала слишком громко. Да и репертуар нам - не очень. Какая-то индонезийская попса.



В итоге мы забились в самый дальний уголок ресторана среди полей. Туристов нет, местные жители, наверное, рады, что могут сейчас провести здесь вечер. Много  в воскресенье семейных компаний. Принесённое и положенное съели (все заказали суп Том ям), но, кроме сытости, никакой радости от ужина здесь не получили. Побыстрее поехали домой, сладкий арбуз нас ждал.

Tags: Индонезия, Круг по Южному полушарию
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поехали

    Уходим в далекое море, На подвиг отчизна зовёт... Лемуры я- наше все!

  • 23 сентября. Пора на юг.

    Весна, пора на юг. Завтра выходим с Сейшел. Говорят, что Мадагаскар откроется в октябре. Было бы здорово! По южному полушарию после Антарктиды…

  • 22 сентября

    Сколько надо времени, чтобы в море на месяц отправится? Сегодня за день управились. Утром проводили Надю. Долго слёз не лили, скоро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments