Щеколдин Сергей (Shchekoldin Sergei) (shchsg) wrote,
Щеколдин Сергей (Shchekoldin Sergei)
shchsg

Categories:

7 марта

  Воскресенье, кажется, выходной в этот день был когда-то.
   Отдыхаем сейчас, сидя в ресторане марины, ожидая.
   Обычно сидим за этими же столами без закусок. Сегодня вспомнили, что воскресенье и решили потратить по 5 долларов на обед. Отдыхаем.



  Хорошо, что в своё время записывал интересные события в Живой журнал. Сейчас он часто напоминает об интересных записях, и я с интересом и немного с печалью читаю репортажи из прошлого. Вошло уже в привычку каждый день отмечать что-то интересное. И, если не сидеть дома, всегда найдётся о чём рассказать. Потом вспомнить. То, что сегодня кажется обыденным, через десять лет представится удивительным!
     
    Утро начали с прогулки по острову. Три часа занял кружок средней дистанции. За месяц, что мы не проверяли пляжи острова, море вынесло много трофеев.


Оля существенно пополнила свою коллекцию, в том числе и редкими "Гомти чакра".
На фотографии дверцы, которыми моллюск прикрывает свой «домик». С древних времён их использовали для изготовления ювелирных изделий.



Едали мы в уличных тавернах и местные «снетки». Сушатся.



С этой точки я ещё не фотографировал самую большую мечеть на острове. Напомню, что на нашем островке, Гили Геде, нет дорог, но стройка идёт. Ручная работа.



Некоторым моим друзьям, побывавшим на Бали, не очень понравилось там из-за обилия мусора. Особенно нам не рекомендуют двигаться на Яву.
Сюда, достаточно далеко  от больших островов (Бали, Ява) доплывает немного.
Сегодня с другой стороны нашего островка, на пляже мы всякого повидали. Не стал фотографировать эти горы мусора. Картинка напоминала наветренные берега Карибских островов.



Рыбакам не помеха



Наконец-то мы встретили детишек, играющих игрушками, сделанными своими руками.



Разрешили гордо сфотографировать изделие.



И отправились дальше в море.



Tags: Индонезия, Круг по Южному полушарию, На море
Subscribe

  • Встречи-проводы

    Сегодня утром я прилетел в Мармарис и начинается другая жизнь. Не возможно сравнить, что лучше, просто другая. Доехал из Даламана (аэропорта в 90…

  • Иверский монастырь

    Сколько раз я проезжал по трассе Москва-Петербург и ни разу не было времени (читай желания) заехать на Валдае в Иверский монастырь. В этот раз…

  • Макарьево

    В Макарьевский монастырь, на другой берег Волги из Лысково можно попасть на пароме. В этот раз мы решили переправиться туда с машиной, чтобы после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment